Я брал как-то такой. Он весьма не плохой, но мне не очень подошел: стали электризоваться волосы сильно. Я так понимаю, что волосы пересушила или еще что.
Гладкие и послушные волосы!
15.03.2020
Ивановская область, г.Кинешма
Дата: 07.04.2020 Достоинства: Гладкость волос
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!
Я очень люблю пользоваться разными шампунями, в этот раз мне приглянулся ламинирующий шампунь - уход от Loreal Paris "Elseve".
Тем более на него была отличная скидка в магазине "Лига гранд". Вместо 250 рублей, он стоил 180. И я решила его купить.
Вот такой ярко-красный, пластмассовый флакон я приобрела:
Он оказался очень вместительным, в нем содержится шампуни - 400 миллиграмм.
Информация, которая меня заинтересовала, находилась с обратной стороны флакона:
А также состав шампуня:
Срок его годности: 36 месяцев.
Производитель: Россия.
Этот шампунь в основном направлен на восстановление и поддержание цвета волос, а также для гладкости и мягкости волос.
Прочитав состав, я поняла, что это, то что мне нужно. Ведь уже давно ни для кого не секрет, что все ламинирующие шампуни состоят из масел. А блондинкам просто необходимы масла, для пропитки их сухих и блеклых волос.
Поэтому довольная покупкой я решила его сразу же применить на своих волосах.
Консистенция шампуня: белая (даже жемчужная) и густая, что говорит о её экономичности:
Аромат приятный, очень лёгкий, поэтому не навязчивый.
При мытье волос, было очень много пены, а волосы в руках становились все мягче и мягче.
Помыв волосы я приступила к расчесыванию, которое тоже оказалось очень легким. Волосы не путались, а ложились аккуратно волнами.
Высушив волосы феном, я очень удивилась тому, что волосы стали выглядеть намного прямее, чем есть на самом деле (от природы они у меня очень кудрявые).
Я очень, надеюсь, что этот ламинирующий шампунь, поможет мне восстановить структуру моих волос!
Результат меня обрадовал, поэтому сразу решила Вам здесь написать.
До скорых встреч!
- Восстанавливающий шампунь Loreal Paris Elseve "Полное восстановление 5"...
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" питательный для всех типов волос
- Шампунь L'oreal Paris Elseve "Роскошь 6 масел" для волос, нуждающихся в питании
- Шампунь L'Oreal Paris Elseve "3 ценные глины" балансирующий
- Восстанавливающий шампунь Loreal Paris Elseve Полное восстановление 5...