Эта торговая марка проверенная и отличная!)
Gillette 2, зачёт!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 03.10.2023 Достоинства: Хорошо и чисто бреют
Недостатки: Дорого, 50 рублей за 1 штуку
50 рублей 1 штука
Давайте продолжим разговор о бритье. Как я уже писал в отзыве про лезвия Спутник мне приходится бриться на 2 раза. На первый проход по крупной щетине лезвиями Спутник, а на чистовую добриваться одноразовыми двухлезвийными станками Gillete2, о которых я и хочу сегодня рассказать.
Эти одноразовые двухлезвийные станки Gillette2 так же как и лезвия Спутник выпускают на заводе Gillette который находится по адресу Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, дом 54
Вот станки Gillette2 мне нравятся. Хоть они считаются одноразовыми, но выдерживают бритьё до 7раз и даже больше. Они тоже тупятся, но не так быстро как простые лезвия Спутник. Достоинством этих станков является очень чистое бритьё. Главным недостатком то, что дорогие, 5 штук 250 рублей. Т.е. 50 рублей за один станок. На упаковке написано 4+1* бесплатно, а под этой надписью “По сравнению с покупкой 5шт. Gillettе2 отдельно, на основании ОТПУСКНОЙ ЦЕНЫ P&G.” Но за такое качество не жалко и заплатить!
Надо будет и мне попробовать.. а то купила Жилетт на Вайлдберриз, а он оказался подделкой
А я как-то в жилетте разочаровался. Последние несколько раз, лезвия были никудышные и хватало их только на раз