Герой для моей кожи
16.02.2016
Дата: 18.02.2016 Достоинства: Хорошо выравнивает тон кожи, легко наносится, не сушит кожу
Невероятно качественный классный продукт.
Это чудо-средство подойдет всем тем, у кого имеются проблемы с кожей и не только. ВВ-крем является инновационным, поэтому может делать сразу два дела: и лечить кожу, и делать ее красивой.
Производитель заявляет, что данный продукт и увлажнит кожу, и выровняет тон, и матирует ее, и сузит поры, еще и уменьшит появление прыщей.
И знаете, что? ДА! Так оно и есть!
Я была в восторге сразу же после первого применения этого ВВ-крема. После нанесения кожа действительно преображается, тон становится ровным, поры практически не видны. Ничего не могу сказать про прыщи, покраснения, или черные точки, их у меня в данный период времени просто нет. А в остальном все в точности как в описании.
В состав входит салициловая кислота, самый известный антибактериальный истребитель прыщей и покраснений. Также в составе для выравнивания тона заявлены минеральные пигменты. Их задача создать естественное и равномерное покрытие. Они отлично с этим справляются.
Текстура очень легкая и идеально ложится на кожу лица. Достаточно быстро впитывается. После нанесения нет никакого жирного блеска, и никакого ощущения пленки. Кожа дышит, что немало важно.
Линейка ВВ-крема для проблемной кожи ограничена и существует лишь в двух оттенках: светло-бежевый и натурально-бежевый. Объем 50 мл.
Упаковка приятная, я бы даже сказала, симпатичная. Сделанная в форме тюбика. Удобная в использовании и применении.
По всем критериям этот ВВ-крем обошел имеющиеся у меня в наличии тональные средства.
На сегодняшний день, этот ВВ-крем от Garnier Pure Active "Чистая кожа Актив"для меня № 1. Советую всем попробовать.
- Спрей для волос Garnier Fructis Style "Упругий объем XXL" Термо-Актив
- BB Крем "Совершенная Кожа" Yves Rocher
- Спрей термо-актив для волос Garnier Fructis "Гладкость и блеск" сильная фиксация
- BB-крем Чистая линия Идеальная кожа Комплексный крем-уход с тонирующим...
- BB крем Garnier skin naturals BB Cream "Чистая кожа актив" 5-в-1 Светло-бежевый