У меня тоже такой есть) только он мне уже надоел, стала его чередовать с другим гелем. Один и тот же запах каждое утро не для меня.
Гель с приятным освежающим ароматом и красивым цветом
07.02.2017
Дата: 09.07.2018 Достоинства: дешевый, приятный аромат, не сушит, много пены
Недостатки: не нашла
Приветик всем!
Люблю большинство товаров ТМ Чистая линия, а вот их гелями для душа еще не пользовалась даже.
Недавно выпала возможность купить бутылочку красивого и притягивающего геля Чистая линия фитотерапия мята и сок алоэ. Интересное сочетание.
Бутылочка геля имеет объем 250 мл
Цена 80 рублей
Производитель - Россия
Мое внимание привлек сначала цвет геля. Он очень приятный и красивый, лазурный, в тот же момент напоминающий о чем-то мятном, освежающем. Ну и взяла его потому, что это мой первый раз и было интересно поближе познакомиться с гелем. Так же не высокая цена.
Производитель не пишет много обещаний на бутылке. Только то, что гель содержит мяту и сок алоэ. Это все поможет быстрее просыпаться по утрам, глубоко увлажняет, освежает и придает сил. Вот последнее меня удивило конечно. Как гель для душа может придать сил?))
Сам же гель понравился очень. Во-первых он очень приятно пахнет. При чем не явный мятный аромат, а лишь слегка отдает свежестью плюс чем-то косметическим. Во-вторых гель чудесно пенится, нет мыльной воды. Ну и наконец, не сушит дико кожу! Чудесная работа.
Так что вывод один - гель очень даже достойный, дает массу приятностей, пока моюсь в душе. Рекомендую!
- Гель для душа с микрогранулами массажный "Сок рябины и клюквы" Чистая линия
- Бальзам-ополаскиватель "Березовый" Фитотерапия Чистая линия
- Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Березовый"
- Гель для душа Чистая линия Фитотерапия "Освежающий" сок черной смородины и...
- Мужской шампунь-кондиционер-гель для душа 3 в 1 Энергия + Чистота "Чистая Линия"