Гель для волос Trie tuner Lebel находка для сухих, пушащихся волос.
25.01.2019
Дата: 30.01.2019 Достоинства: Моментальное действие, хороший результат, приятный запах
Недостатки: Цена
Дорогие мои сегодня хочу поделиться с вами своей находкой, а именно, ламинирующий гель для волос trie tuner от Lebel.
Сразу оговорюсь, что Lebel японская косметика класса люкс, естественно дорогая. Но если вы хотите чтобы ваши волосы стали ухоженные, блестящие, гладкие, мягкие, легко расчесывались и не пушились, при этом затратить минимум сил и времени, то этот гель просто находка. Тем более что времени этот уход займет, действительно, совсем не много.
Итак моем голову, сушим, укладываем, берем внимание Каплю геля растираем на ладошках и проводим по волосам по всей длине. Всё можно идти и блестать. Эффект виден сразу.
У меня сухие, вьющиеся, обезвоженные постоянным выпрямлением и осветлением волосы и скажу вам по секрету этот гель моё спасение.
Один минус цена этого геля 2179 руб., но хватает его надолго, т. К. расход минимальный.
- Гель-сыворотка после депиляции "Lady caramel" с комплексом против врастания...
- Крем-гель после депиляции, замедляющий рост волос Floresan Deep Depil
- Крем-гель после депиляции Floresan Deep depil "Баланс" замедляющий рост волос
- Гель против вросших волос Oriflame Silk Beauty
- Гель после депиляции Faberlic Expert Pharma After Depilation Gel с блокатором...