2 раза на телефон, у вас в отзыве ошибка)
Форум позволяющий зарабатывать
05.06.2014
Ростов-на-Дону
Дата: 18.02.2017 Достоинства: Форум платит, активный, много полезной информации
Недостатки: Довольно большая минималка
Хочу поделиться своим отзывом о форуме, который уже очень давно существует, на нем обитает много пользователей, есть тоны информации о том, как зарабатывать в сети интернет и о интернет-инвестициях.
А также данный форум позволяет зарабатывать, платит своим пользователей за то, что что они общаются на нем, то есть за написание новых сообщений и тем.
Одно сообщение на форуме стоит 5 центов. Стоимость одной новой темы или новости до одного доллара. Также на форуме есть много конкурсов, участвуя в которых тоже можно заработать. Минимальное количество символов в сообщении 100.
На форуме действует двухуровневая реферальная программа. За каждого приглашенного дается премия 5 долларов.
Сначала на форуме нужно написать 50 неоплачиваемых сообщений. Вывод на долларовых Веб Мани, Перфект Мани и на телефон.
На интернет кошельки можно вывести минималку в 50 долларов, но набрать нужно 55, так как 5 долларов это комиссия. На телефон можно вывести 10 долларов, но набрать нужно 11, тут 1 доллар комиссия.
Можно выводить только один раз 50 долларов в месяц на кошельки и пять раз в месяц на телефон.
Скриншот выплаты:
Инвестиции все-таки тема специфическая, да и минималка просто огромная, особенно, если на кошелек выводить
Я давно уже там. Ну что сказать. Пока разрешили комментировать новости, было интересно. Сейчас нет, т.к. тема специфическая и уж на 50 долларов в месяц не напишешь.
На момент написания отзыва я еще не знала о произошедших на форуме изменениях, который вступили в силу 18 февраля 2017. Теперь оплачиваться будут только сообщения у которых два и более "Спасибо", к тому же, оплата за них будет начисляться только через пять суток.