Финансовый спасательный круг
13.03.2017
Дата: 09.11.2017 Достоинства: Быстрота и простота оформления
Недостатки: Имеются комиссии и довольно много различных ограничений
Карта Touch Bank появилась у меня перед туристической поездкой за границу. На самом деле, мне не нужны были деньги или кредит, я оформила карту «На всякий, пожарный».
Может быть, поддалась истерии, так как сейчас туроператоры разоряются, случаются серьезные накладки. Одним словом, нужна была просто уверенность, что не останусь в чужой стране без денег и возможности вылететь домой.
Разумнее всего взять с собой дополнительные средства в виде «неприкосновенного запаса». Но что если денег хватало в обрез только на путевку?
Так вот, простота оформления карты Touch Bank и бесплатный выпуск меня и подкупили. Все оформление делается удаленно на сайте банка за считанные минуты, после чего карту вам доставят на дом.
К счастью, за границей мне карта не пригодилась, а вот на Родине не утерпела и воспользовалась. Хотя зарекалась не пользоваться чужими деньгами, но как устоишь, если распродажа в отделе бытовой техники.
Пользоваться картой как источником получения наличных не советую, тем более снимать деньги в сторонних банкоматах, а вот расплачиваться по безналу в магазинах очень удобно - комиссии нет.
Льготный период по карте более чем гуманный, можно все вовремя вернуть и не потерять ни копейки на процентах.
Еще один бонус – небольшая скидка в виде кэшбэка. Мелочь, а приятно!
В итоге - карту советую, но обязательно следите за временем, просрочка выплаты чревата высокими процентами. А в целом это отличный вариант финансового спасательного круга, если вы вдали от дома.