Фильм понравился.
25.11.2016
Новосибирск
Дата: 23.02.2017 Достоинства: Хорошая музыка и не плохие спецэффекты.
Недостатки: Не доработана графика.
Сегодня мне удалось сходить на премьеру фильма (Защитники) и мне как не странно фильм очень понравился. Супер герои в основном понравились (Хан, Лер и Ксения) ну а Арсус как – то так. У героя Арсуса, не много не доработанная графика, а в целом нормально.
Не много о сюжете, в каждом фильме есть предатель и как всегда его убивают. А самый главный злодей оказался ученым, который создал защитников и сам же хотел уничтожить их, и захватить весь мир, как все злодеи, не много банально.
Ну, а в конце, как всегда хэппи энд. Немного есть сходство с американскими супер героями, но не суть важно, так как у нас теперь в России есть свои супер герои . Очень хорошее музыкальное сопровождения и даже есть хорошие спецэффекты.
Мне вот, что не понятно у трех супер героев есть интересное прозвище, а у девушки нет ни какого прозвища просто Ксения, как-то не вливается. Ну, а так в целом если оценивать по десятибалльной шкале между Американскими и нашими Российскими супер героями, то твердая шесть, это можно сказать прорыв в российском кинематографе. Ну и как всегда будут всё новые и новые части фильма.
В целом фильм можно посмотреть и не один раз.