Фильм который стоит посмотреть немедленно!
16.08.2014
Дата: 16.08.2014 Достоинства: Отличный актерский состав :Тео Джеймс, Эшли Джадд, Джай Кортни, Рэй Стивенсон, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Тони Голдуин, Мэгги Кью, Кейт Уинслет.
Недостатки: Не совсем понятны позиции пяти фракций, кто за что боролся.
Вы любите приключение, боевики в которых замешана Любовь, Преданность и Дружба? Тогда советую посмотреть фильм "Дивергент". Странное название скажете вы. Соглашусь."Дивергент" переводится как "отклоняющийся", "расходящийся". Вот так и героиня Трис ( ак. Шейлин Вудли) не вписывается в привычные рамки своего мира. Она стремится изменить , то что предназначено ей по происхождению. Это фильм о выборе, который каждый из нас совершает. И невольно, следя за тем , как Трис проходит испытания, задумываешься о своем месте обществе, о своем отношении к Любви и Верности.
Сюжет фильма построен так, что на какое то мгновение забываешь, что находишься в будущем, где все люди поделены на пять кланов (по моральным качествам) - это Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. И вместе с Трис понимаешь "Ты не такая как все". Скажите ведь вам это чувство знакомо? Тогда обязательно посмотрите этот фильм