Только сегодня натыкался на этот фильм, заинтересовало название. Но из отзыва не понял о чем он?
Фильм, который необходим обществу.
01.12.2014
Украина.
Дата: 07.02.2017 Достоинства: Оригинальный сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Скажу, что я немного опасалась смотреть этот фильм, но рискнула. Просмотрела этот фильм и сразу хочу написать свой отзыв. Сюжет фильма оригинальный. Фильм заставляет задуматься о своей жизни. Картина реалистичная. Актёрская игра замечательная. Съёмка также понравилась, она качественная для данного жанра. Оказывается этот фильм занесён в список пятьдесят шокирующих фильмов. Рекомендую к просмотру, посмотрите его хотя бы один раз. Тема, которая здесь повествуется существует в реальной жизни. Самое жуткое для меня во всём фильме - это сцена в самом конце фильма. Также надо отметить, что фильм невероятно сильный по эмоциям. В целом фильм шокирует, впечатляет и поражает. Желаю Всем приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
В первую очередь этот фильм о человеческой психике и об уродстве душ людей о том, как это уродство, ища способ выразиться и расправить свои искалеченные крылья, создает из объективной реальности свою - искаженную, субъективную, где является единственной определяющей аксиомой сотворенного плана реальности.
Скажу одно, некоторые сцены могут травмировать психику неподготовленного человека...Действительно жутко.