Отличный фильм!
Фильм, который можно пересмотреть
22.10.2017
Киев
Дата: 29.11.2017 Достоинства: сюжет
Это один из немногих сериалов, которые можно пересмотреть и получить положительные эмоции от игры актеров, а также переживать и сочувствовать героям.
Этот сериал позиционирует себя как детективно-криминальный, но кроме этого хорошо раскрыты проблемы детей и родителей, конфликты поколений, межличностные отношения, рабочие отношения, любовь и ревность.
Главным героем сериала является Игорь Соколовский, - это взрослый сын состоявшегося влиятельного человека, ведущий "не правильный" образ жизни, за что отец лишает его всех денег и богатств, отправляя его служить в полицию.
Как не странно, Игорь, оказался не очень то разбалованным молодым человеком, и, все-таки привыкает к работе, помогает раскрывать преступления, теряет всех своих старых друзей и меняет свой образ жизни, привычки и находит свою любовь.
Очень радует игра героев, но не всех. Очень понравились главный герой, которого играет актер Прилучный, или капитан Полиции - Розумовская.
В общем, рекомендую к просмотру!
То что я и сделала недавно. Пеоесмотрела снова. И как ни странно также переживала за героев, хотя знала что дальше будет. Согласна что второй сезон вышел поздно и смотреть его не так было интересно. Выйдет ли третий?