Оригинальное! Красивый оттенок.
Советую обратить внимание на это мыло
18.06.2020
Дата: 31.12.2022 Достоинства: Бюджетная цена, интетресная форма, приятный аромат
Недостатки: Не обнаружила
Если ищите ароматное твердое мыло для рук, то советую обратить внимание на это мыло от faberlic. Приятный ягодный аромат.
А посмотрите только какая форма у этого мыло - в форме ягодки! Приятно такой товар и покупать и кому-то преподнести такой маленький презент. Кажется, что нет ничего особенного, но ведь в деталях и всех особенности этого уходового гигиенического средства.
А цена-то всего 100 рублей. Такое мыло в ванной комнате будет напоминать о приятной покупке. Какими-то определенными свойствами мыло не обладает, но со своими гигиеническими функциями справляется на ОТЛИЧНО.
И еще Фаберлик выпускает классные варианты мыла - в форме фигурок. Я больше ни у какого российского бренда не встречала такого интересного варианта туалетного мыла.
- Освежитель для полости рта Faberlic Storie d'Amore
- Туалетное мыло питательное Роскошная мягкость с миндальным молочком La Creme...
- Освежающая зубная паста Нежная малина Faberlic Storie D`Amore
- Гель для душа Faberlic Storie de’Amore “Романтичная клубника”
- Ночные гигиенические прокладки с анионовым чипом Faberlic Storie d'Amore
Такое хорошенькое. Действительно хочется его потрогать и понюхать. Я люблю многое обнюхивать и наслаждаться запахами. Мыло, в том числе. А вот духи и туалетную воду не все запахи по мне, от некоторых даже голова сильно болеть начинает. А масла и мыло обожаю понюхать. Хотя нос вроде еще пока нормальных размеров, хотя трудяга-любитель на запахи, но к старости подрастать заметно начал))) Вам добра и процветания здесь и везде!
Очень привлекательная яркая клубника. Подойдет и взрослым, и детям. Отличный подарок для себя-любимых.
Мне мыло у орифлейм нравилось, божественный стойкий аромат, такое не пробовала, любопытно