Федя или Валера?
13.02.2015
Дата: 22.09.2021 Достоинства: много юмора, главные герои...
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех!
Не так давно я посмотрела замечательный сериал "Братья по обмену". Нашла его случайно на Ютубе. В главной роли снялся мой любимый актер Федор Добронравов.
Этот человек притягивает к себе. У него добрые глаза и улыбка, которая заряжает позитивом. Это не единственная картина, в которой Добронравов снялся. И я с удовольствием смотрю фильмы и сериалы с его участием. Они все очень интересные
В центре сюжета два брата, роли которых и исполняет Федор Добронравов. Они родом из деревеньки. Но жизнь их развела один остался в родных краях, а другой стал столичным бизнесменом. Его девизом стала фраза Вперёд и выше".
Приключения героев начинается с обмена, но никто даже не подозревает об этом. Ведь вместе их давно никто не видел. Да и не все знают, что у Валеры вообще есть брат. А отличить их просто не возможно.
Я думаю этот комедийный сериал никого не оставит равнодушным. Он полон юмора. Не нужно ни о чём рассуждать достаточно расслабиться и получать удовольствие от просмотра)
А если вам хочется чего-то мистического, то рекомендую ещё один сериал про братьев, но не близнецов!