Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Фаворитом этот продукт не стал...

28.11.2013
Прокопьевск
1946
Дата: 02.02.2025
Достоинства: Уход и очищение
Недостатки: Нет всех заявленных эффектов
Качество
Цена
Эффект

Мне достаточно знакомы и интересны продукты из разряда "одно средство, а применений много", вот и в этот раз решила попробовать вот такую маску-скраб - гель от производителя Stellary, тем более в тот момент на этот продукт была достаточно хорошая скидка.
Некоторое время уже видела эту упаковку в продаже, но как то было жаль тратить полную стоимость на приобретение.

Упаковка весьма яркая и легко запомнить, данного производителя и продукт. В принципе эта марка продается в сети "Магнит".
На обратной стороне есть информация от производителя, с которой так же можно ознакомится.

Внутри тубы вот такой продукт, цвет которого в принципе соответствует упаковке.

Приятный аромат, есть эффект. Длительное время использовала его вместо геля для умывания, и честно сказать продукт в этом фокусе мне не понравился. Есть массажный эффект, но все же процесс умывания с ним не эффективен.
Но если использовать этот продукт после процедуры умывания в качестве скраба, либо в качестве маски (и подержать 10-15 минут) эффект конечно присутствует и весьма даже неплохой.
Я не понимаю производителя, зачем обещать то чего нет.
Эффект как средство для умывания - отсутствует и разочаровывает. В остальном же, интересный и эффективный продукт.