отличный и стильный аксессуар, которые реально дополняет платье
Этот милый аксессуар преобразит и платье, и блузку, и джемпер
19.11.2022
Пермский край
Дата: 22.08.2023 Достоинства: Нарядный, сочетается практически с любой одеждой
Недостатки: Слишком удлиненные концы (но это на мой вкус)
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я открыла для себя такой тренд 2023 года, как съемный воротник. А началось все с приобретения платья с неудачной горловиной. Надо было как-то исправить модель, нашла на Озоне большой выбор съемных воротников. Остановилась на этом. Понравились размер, нежные рюши, да и цена - по акции 258 руб. Когда получила - немного разочаровалась, не очень впечатлили слишком удлиненные концы воротника, на фото смотрится по-другому. Но все же решила надеть на летнее платье.
Племянница сказала, что чего-то не хватает, и приколола к воротнику украшение. Стало и правда интересней. Я человек немного консервативный (а может, и много), поэтому мне казалось, что такой нарядный воротничок не подходит для повседневной носки. Но, прогулявшись летним вечерком в таком наряде, осталась довольна. Платье заиграло по-новому, а уж как подобные аксессуары поднимают настроение, думаю, знает любая представительница женского пола.
Воротник сшит из хлопка, эластана и полиэстера, цвет молочный. Произведен в России. Подкладки нет, сзади завязки. Когда прикалываешь брошь, на ткани остаются отверстия, поэтому после прокола придется носить только с брошью. Здорово, что его можно сочетать с разными вещами. Решила приобрести еще какой-нибудь, но более округлой формы.