А если пропадет связи файлы будут недоступны, я так понимаю?
Это вам не НЛО!!!)
22.02.2014
Ставрополье
Дата: 04.04.2014 Достоинства: Бесплатно, стабильная работа, много места
Недостатки: Надо иметь почту яндекс
С тех пор, как я поняла, что почта от mail.ru черезчур сильно подвержена спаму, который говорят рассылает сам почтовый сервис, я плавно перешла на почту от Яндекса, о чем впрочем и не жалею.
А относительно недавно, копаясь в почте, увидела выскакивающие предложения установить на моем компьютере Яндекс диск - бесплатный виртуальный диск для хранения различных файлов. Почему я сравнила в названии отзыва диск с НЛО, думаю поймут все, кто видел его логотип, изображенный в виде летающей тарелки, забавный и запоминающийся. Но сходство с НЛО на этом заканчиваются)
На моём стареньком ноуте память требовала расширения, и 4 гига были бы не лишними. Сперва именно столько я получила от Яндекс диска. Впоследствии память увеличилась до кажется 10 гигов. Честно сказать, даже не поняла, за какие такие заслуги мне её расширили, но и на том спасибо Яндексу!
Скачать Яндекс диск очень просто, если у вас есть почтовый ящик на Яндексе. Всё интуитивно понятно даже такому полуламеру как я)
Меня работа Яндекс диска вполне устраивает. Когда я переустанавливала операционку на своём ноуте и не знала точно как работает Яндекс диск, то всё-таки скопировала все папки и файлы, которые я успела на него разместить. Как я затем поняла, свои файлы, сохраненные на виртуальном диске, можно восстановить на любом компьютере, достаточно лишь авторизировать свою почту Яндекс и скачать Яндекс диск.
Таким образом, я успешно восстановила свои файлы без ущерба и потерь! Но как истинный россиянин, точнее россиянка, я ни в чем до конца не уверена, поэтому на Яндекс диске храню только рабочие файлы, которые не страшно и потерять)
а у меня файлы дублируются на диск С и занимают место(((( В Гугле давно уже на облаке храню и очень довольна.