Мне понравился, сюжет, да и как актеры играли.
Это сейчас модно экстрассенсами быть всем подряд
29.09.2014
Беларусь
Дата: 28.03.2019 Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: События повторяются, очень фантастически
Стараюсь в сериалы не ввязываться, так как нет свободного времени. На днях нашла в интернете и начала смотреть Другие, не заглядывая сколько серий. А тут оказалось их 16. Обычно до четырёх ещё могу посмотреть. Вроде и время не современное, но фильм меня чем-то зацепил. Да и актёрский состав - смотреть приятно.
Больше всех меня впечатлила история главной героини Доры или Вали и покорила девочка Лидочка. Это сейчас у нас на каждом шагу экстрасенсы, помощь по фото, помощь через интернет, а раньше такое бы скрывать. У Вали, обладающей необычным даром, тяжёлая судьба. Мне так жалко было смотреть, когда ей приходилось мотаться с одного места на другое.
В фильме можно увидеть 4 поколения и довольно странно было смотреть на нестареющих бабушек и дедушек. Поначалу интересные сюжетные линии, но потом начинаются повторения. Мне было очень интересно в начале и немного в конце, когда появилась цыганочка Злата.
Много конечно не реального, много несостыковок, но все равно смотреть было интересно.
Кто любит всякие истории про экстрасенсов, что-то мистическое, этот сериал для вас. Времени займёт не много.