Очень вкусный десерт
Отзыв:
Это просто объедение. Роскошный вкус за весьма небольшие деньги.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 09.04.2019 Достоинства: Бренд, вкус, качество, цена, дизайн
Недостатки: Для меня нет
Десерт Konti Bonjour Pear&French Vanilia Flavor был вчера приобретен мною в супермаркете Дикси за 59 рублей. Приемлемая стоимость, новизна и ранее положительное знакомство с продукцией данного бренда мотивировали меня на его приобретение.
Данная сладость размещена в презентабельного вида коробку из тонкого картона, на которой нанесена информация, касаемая продукта. Масса 232 грамма. Изготовлено по ТУ. На упаковке значится надпись об отсутствии ГМО. Срок годности составляет 8 месяцев.
Открыть коробку необходимо сбоку, там, где указано Open просто необходимо потянуть за картонную полоску. Тогда и открывается вид собственно самого товара, покрытого прозрачной защитной пленкой.
Всего 8 штучек, каждая в своей ячейке, предохраняющей от порчи и деформации. Внешне лично на мой взгляд напоминает зефир в шоколаде.
Выглядят такие зефирки очень соблазнительно.Да и внешний вид их ничуть не обманчив. Внутри они еще более прелестные, многослойные. Особенно порадовало само суфле, к большому сожалению, имеющее непередаваемый на фото яркий лимонный оттенок желтого. И вкус и вид этого кондитерского изделия вызвали у меня прилив позитивных эмоций. Груша раскрывается душисто, четко и насыщенно, но при том нежно, нет чрезмерной раздражающей приторности. Никогда ранее такую вкуснотищу не едала, причем, за совсем небольшие деньги. Лакомство меня воодушивило на написание отзывов на этом сайте.