Параметры объекта
4
отзывы
3.58
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Это не сыр, а так, что-то отдалённо похожее

Регистрация:
13.08.2016
Репутация:
2020
Отзывы:
313
Дата: 11.12.2016
Достоинства: Нет
Недостатки: Консервант, краситель, не вкусно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
198 рублей за 300 грамм
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Людей по жизни преследуют всякие трудности, то сыра хорошего днём с огнём не сыщешь, то денег нет купить сыр настоящий, а он не меньше 1000 рублей за килограмм и в зависимости от сорта доходит до 4000 рублей. Что делать в таком случае? Правильно. Приходится "из двух зол выбирать меньшее", то есть подходить к прилавкам, заваленным всякой дешёвой по цене и по качеству снедью и пытаться что-то выбрать из этой кучи, хоть там ничего ни к уму ни к сердцу.

Какая, собственно, необходимость покупать что совсем не нравится, спросите вы. Ну, например, хочется сделать салат, который сверху по рецепту нужно посыпать мелко натёртым сыром или пиццу испечь, или сделать "мясо по французски".

Вот так я иногда и покупаю эти непонятные типа сыры.

Один из них - сыр "Белебеевский" Белебеевский.

У меня была надежда на то, что раз название и марка совпадают, значит должны постараться чтобы не ударить в грязь лицом. Но нет... все оказалось печально.

Упаковка
Вакуумная, прозрачный полиэтилен с разъяснительными надписями. Иначе как узнать, что это сыр...


Состав


Состав не идеальный, присутствуют консервант и краситель.

Консистенция и вкус
Сыр довольно плотный, суховатый, светлого цвета. Похож по текстуре на плавленный не жирный.
Дырочек очень мало, так, иногда попадаются.

Вкус неприятный, какой-то шершаво-пресный. Сливочного, молочного, сырного привкуса нет совсем. Производит впечатление искусственного продукта.

Диагноз
Сама больше не куплю и вам не советую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.