Это лучшая игра, особенно для девушек
03.09.2018
Дата: 04.09.2018 Достоинства: Шикарная графика, реалистичность, удобное управление, полное погружение в сюжет
Недостатки: Не знаю можно ли это отнести к минусам, но игра занимает очень много мечта на компьютере
Добрый день, всем любителям симуляторов.
Решила поделится своими впечатлениями об игре "The Sims 4". Хочу сразу отметить, что я являюсь давнишней поклонницей этой игры, еще с ее второй версии. Несколько месяцев назад закачала Sims 4, и...ушла из реальности на несколько дней.
Разработчики постарались на славу: улучшили графику, самих персонажей, появилась функции более тонкого создания внешности. При том, что возможностей множество, функционал остался таким же легким и ненавязчивым, как и в прошлой версии.
Первого персонажа создавала несколько часов, так как утонула в миллионах вариантов, начиная с черт лица и особенностей фигуры, заканчивая нарядами. Но для меня, конечно самое интересное - это строительство. Обожаю создавать дома с индивидуальной архитектурой и дизайном.
В общем, тем кому доставляет удовольствие создавать персонажей, интерьеры и управлять вымышленными жизнями, эта игра точно придется по вкусу.