Это был кошмар попасть туда...
01.08.2013
макарьев
Дата: 04.08.2013 Достоинства: Хорошая аппаратура
Недостатки: Плохое отношение
Добрый день! Хочу рассказать вам о первом роддоме города Костромы. Я там рожала 2 года назад своего мальчика. И для меня это был кошмар. Во-пеовых, не удобно, что роддом не столь большой, мест нет постоянно. Когда меня положили на сохранение я 2 дня лежала в коридоре, многие лежат и дольше, а многих, даже с сильными болями, не кладут на сохранение, говорят, что просто нет мест. Во-вторых, это отношение, про это я тоже ничего хорошего сказать не могу. Начнем с самого низу.1ый этаж-отделение, где лежат на сохранении. Условии нет ни каких, отношение врачей ужасное, ощущение, что никому нет до тебя дела, а то чем кормят, лучше вообще не пробовать... любая больница-это в первую очередь просто больница, вот и кормят 3 раза в день какой то похлебкой. Если ты рожаешь 1ый раз, и не знаешь, что такое схватки, а тебе кажется, что они начались, бежишь к медсестре, просишь врача, а она тебе говорит, терпи мол, это не то, пока вообщем орать не начнешь-не поверят. Затем переводят на 2ой этаж-там рожают и делают кесарево сечение. Мне делали кесарево, и это был кошмар. Наркоз сделали местный, перепутали позвонки, стали резать, я орала как могла, оказалось, не живот, а ноги заморозили... А так как уже разрезали, так и пришлось делать все дальше на живую. Рассказывать подробнее не хочется, это реально фильм ужасов, когда все это видишь и чувствуешь. Кто рожал сам, ничего хорошего тоже не рассказывал, кого посылали, кого затыкали, к кому просто не подходили... Затем у меня была реанимация-единственное место, где о тебе заботятся. Дальше 3ий этаж-послеродовое отделение. Там все еще хуже. Ладно к тебе отношение плохое, дак они и с детьми плохо обращаются... Ни кому непосоветуешь туда попасть. Единственный плюс это хорошая аппаратура для выхаживания недоношеных малышей.