Такие симпатичные!
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Эти салфетки украсят детский стол...
11.05.2015
Дата: 15.09.2015 Достоинства: 100% натуральность, большой размер, плотность, рисунок, цена
Украшая праздничный детский стол не обойтись без красивых сервировочных салфеток. И если уж тратить деньги, то на хорошее качество продукта. Моей дочке нравится морская тематика, рыбки, дельфины, русалки и т.п. И когда я увидела бумажные салфетки торговой марки "Марго", то просто не смогла пройти мимо.
Очень яркий и красочный рисунок с обитателями морских глубин. Цвета не совсем морские, но все в комплексе очень красиво, ребенок пол часа примерно рассматривал животных. На одной салфетке даже дорисовал тех, кого посчитал нужным.
Сама салфетка размером 33 на 33см, большая, плотная-три шара, 100% целлюлоза. При использовании очень хорошо вытирает и впитывает жидкости. В упаковке всего 20 шт, для сервировки одного стола оптимальное количество. Полиэтилен упаковки прозрачный, видно рисунок внутри и фактуру самой салфетки. Покупала продукцию этой фирмы не раз, только с разными рисунками(к Рождеству, Пасхе), всегда выручали и украшали мой стол, рекомендую.