Эта зловонная жидкость никак не может заменить воду и мыло
16.10.2013
Дата: 18.10.2016 Достоинства: Небольшая цена, хороший распылитель
Недостатки: Плохой запах, пленка на руках
Достоинств у этого фитолосьона-спрея два – недорогая цена и хороший дозатор-распылитель. Одно нажатие и вся ладошка покрывается влажной массой, а не струей жидкости. Она светло-зеленая, осадка на дне бутылочки, которая из прозрачного пластика, не видно.
После того, как эта жидкость попадает на ладони, начинаешь сомневаться в правильности сделанной покупки. Сперва чувствуешь приятное охлаждение рук, но тут же распространяется вокруг такая вонь, словом не описать. Это спирт и еще какая-то непонятная отдушка, но не алоэ. Я хорошо знаю аромат экстракта алоэ и часто покупаю средства с его едва уловимым запахом, за ненавязчивость и люблю его.
Но самое главное то, что после нанесения лосьона руки мне не кажутся чистыми. Есть небольшое смягчение за счет увлажнения, но и оно исчезает, как только ладони высыхают. А появляется ощущение пленки на них, которую нужно смыть.
Так что, слова производителя о том, что его товар удачно заменяет мыло и воду, а также о чистоте и свежести всего лишь красивые слова для продвижения собственного товара.
- Гель для интимной гигиены Vital Charm "Активная защита"
- Жидкое мыло Гранат "Vital Charm" с глицерином и морской солью
- Гель для душа Vital Charm My Journey Paris "Экстракт фиалки"
- Гель для душа Vital Charm My Journey Japan "Экстракт сакуры"
- Гель для душа Vital Charm My Journey Caribbean Islands Экстракт тропических...