Тоже подумывала о новой ванне. Увидев цены в магазинах, передумала. Старый друг, как говорится, бывает, лучше новых...
Эта ванна-настоящее украшение ванной комнаты!
28.12.2016
Миас
Дата: 16.01.2018 Достоинства: Универсальность. Возможность установить ручки. Антискользящее покрытие дна.
Недостатки: Завышенная цена за бренд.
Доброго всем дня! В прошлом году делали полный ремонт в ванной комнате у родителей, старую ванну восстанавливать не хотели, намеревались однозначно покупать новую. Посмотрев варианты, выбрали чугунную ванну 170-80 Haiti с отверстиями для ручек, ручки приобрели отдельно. Все таки родители в возрасте, поэтому с ручками я посчитал будет по удобнее. Производитель обещает что ванна покрыта долголетней эмалью, что же время покажет!
На дне ванны нанесена насечка для противоскольжения, но ее можно сказать не видно, все таки новая, белым бело! Кстати, ножки также я приобретал отдельно. Ванна стандартная, длиною 170 мм и шириною 80 мм, высота 420 мм, я думаю что она идеально подойдет в любую квартиру. Недавно смотрел ее цену в интернете, ее можно заказать при желании почти за 22 000 рублей. Сейчас чего только нет, при финансовых возможностях, можно до заказать еще гидромассаж, массаж спины! Всем удачи в ремонте!!!
За противоскользящим покрытием нужен особый уход, почитайте об этом, чтобы не теряло покрытие свои свойства :)