Есть над чем задуматься..
02.08.2013
Дата: 05.09.2013 Достоинства: Хорошие актеры, хорошая игра.
Недостатки: Грустно все. Прямо слишком все плохо.
Сериал "Блудные дети" привлек меня своим названием, просто зацепился взгляд и захотелось посмотреть. Сериал, прямо сказать, не из легких. Кто хочет посмеяться и отдохнуть, вам не сюда. Тут все сложно, горько, жалко, иногда противно, а в конце концов оказалось просто очень грустно.
12 серий, несколько раз хотела бросить, не досматривать. Так все не радостно, все слишком жизненно, что прям руки опускаются, но не смогла бросить. Досмотрела. И пришла к выводу, не новость все таки но истину доказывает. Если не было у ребенка перед глазами нормальной семьи с хорошими, добрыми отношениями, где уважают друг друга и мнение каждого, то ничего у таких детей и не получиться в жизни с отношениями.
Три ребенка - три судьбы, и ни одну нельзя назвать сложившейся. Герои не могут завязать нормальные отношения, а если и завязывают, то не с теми людьми, а если и с теми, то не могут эти отношения сохранить, а людей удержать.
Разные судьбы, у одной сестры есть много денег, которые она заработала своим умом, другая стала, как и мечтала актрисой, мальчик, занимавшийся боксом стал профессионалом в этой области. Все вроде хорошо, они не опустились вниз, не стали преступниками, хоть и вышли из крайне неблагополучной семьи, но нет счастья в жизни ни у одного из них.
Не буду советовать смотреть этот фильм, радости он мне не доставил, одни размышления.