Такой трагический сюжет не для меня. Но муж должен оценить!
Есть над чем задуматься
04.08.2014
Дата: 12.01.2019 Достоинства: Актеры, образы, музыка
Недостатки: Тяжелый к восприятию
Давно хотела написать отзыв про фильм «Непрощенный». Хоть и посмотрела его еще в октябре, но никак не могла собраться с мыслями и выразить, все то, что хотелось бы. Видимо настал тот момент.
Картина одновременно потрясающая и одновременно ужасающая.
Не дай на Бог каждому повторить судьбу Виталия Калоева.
В фильме очень много боли, много страдания и слез, и просто душераздирающий сюжет.
Не буду вдаваться в подробности и пересказывать сценарий, но сцена, где главный герой пробирается на место катастрофы и находит тела своих детей, ставит красные флажки на их место. Это просто ЖЕСТЬ. До сих пор эта картина вертится у меня в голове. Такое мало кто смог бы пережить.
Дмитрий Нагиев просто потрясающе сыграл главную роль. Я восхищаюсь его игрой и его талантом. Он вжился в роль настолько, что я поверила ему. Нагиев актер с большой буквы, своей игрой, он показал нам всю тяжесть и боль, которую переживал в своем сердце Виталий Калоев. Дмитрия Нагиева не было на экране, был именно Виталий Калоев.
Конечно фильм очень тяжелый, и людям страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, лучше не смотреть. В кинотеатре весь зал рыдал. Все выходили, с такими лицами... Давно на экране не было действительно сильных фильмов, которые запоминаются на долго.
Про этот фильм сложно говорить "понравился-не понравился". События реальные и они не могут не затронуть душу, не заставить сопереживать.