Зачастую по стране ездят люди выдающие себя за участников битвы. Мне передача нравится. Я знаю реальных людей с такими способностями, только они себя не офишируют, им некогда они с утра до вечера помогают людям причем бесплатно. Человек которому такой дар дан, знает что это божий дар и денег не берет, а все остальные это шарлатаны чистой воды.
Есть ли экстрасенсы в "Битве экстрасенсов"? Программа "Битва экстрасенсов".
10.01.2016
Дата: 17.12.2016 Достоинства: Итересно и увлекательно.
Недостатки: Сильно смахивает на постановку, а не экстрасенсорику.
В те далекие времена-когда эта телепередача только началась, она показалась мне очень интересной и увлекательной. Но-постепенно-в ней стали мелькать одни и те же лица и стали появляться люди с абсолютно сумасшедшими глазами-что заставило меня задуматься над вопросом-а все ли участники передачи "Битва экстрасенсов"на самом деле являются экстрасенсами?
Совершенно понятно, что телезрителям показывают только лучшие моменты многочасовых сьёмок. Но являются ли эти моменты реальными или постановочными-это знают только участники передачи и съёмочная группа.
Меня сильно смущает одно обстоятельство. Многие победители и участники телепередачи "Битва Экстрасенсов" ездят по городам страны и по 50-70 тысяч рублей готовы помочь любому-используя свои экстрасенсорные способности. Я не видел ни одного человека-который бы сказал мне, что ему экстрасенсы реально помогли. Как-то странно всё это.
Больше я телепередачу "Битва Экстрасенсов" не смотрю и вам не советую.