Если разницы практически нет, то зачем платить больше?
18.07.2017
Дата: 26.07.2017 Достоинства: Практически нет разницы с более дорогими аналогами
Недостатки: Огромный бутылек (хотя, это даже плюс)
Как и любая девушка, в своем "косметическом арсенале" у меня достаточно средств, начиная от тонального крема и заканчивая тенями для бровей. И конечно же, как и любая девушка я не хочу состарить свою кожу раньше положенного срока, а ведь как многие знают: частое использование косметики закупоривает поры, не дает кожи дышать, тем самым вызывает преждевременное старение кожи лица.
Бррр, звучит ужасно.
Понятное дело, что экономить на лице не стоит, как я говорила, говорю и буду говорить, но не всегда в определенный момент времени имеется n-сумма, которая нужна на то или иное приобретение чего-либо.
Моя мама принесла мне мицеллярную воду со словами:" Вот как раз твоя уже заканчивается, так что тебе точно пригодится. Так ещё и так много!"
Ну кто же знал, что она из "Fix-price" и стоит сущие копейки, хотя ощущениям это не особо заметно.
Мицеллярная вода производится и выпускается предприятием "Лиатрис" в Москве, но для покупки её туда ехать не нужно.)
Классическая мицелярка, которую я наношу при излишних жировых выделениях на коже, либо после умывания.
Вообще, многие дерматологи советуют людям с жирной кожей летом использовать мицеллярную воду для удаления жира с кожи лица, так как во влажных салфетках, которые люди чаще используют для этих нужд, содержится достаточно спирта, который сушит кожу (для жирной кожи это плюс).
Но и меняет пигментацию ( а как вы со спиртом на лице загореть-то хотели?), так что эта бюджетная мицеллярка-удобное средство, с многоразовым использованием (400 МЛ ЭТО ВАМ НЕ ХУХРЫ-МУХРЫ). Перелил в небольшую колбу или мини-распылитель ( удачно подойдет тара под наливную парфюмерию) и спокойно можно брать с собой водичку.
Также многие удаляют ей макияж с глаз, но для таких мер у меня есть специальное средство.
Удобная крышка-насадка для, так сказать, наполнения ватного диска той самой увлажняющей мицеллярной водой "Beauty is simply". Она не слишком мелкая и не слишком огромная. В самый раз!
На задней стенке мицеллярной воды указана "мини-аннотация" для тех, кто использует её первый раз, хотя особо ума здесь не нужно иметь, чтобы протереть ей лицо. Довольно кратко и понятно описаны самые важные её аспекты, такие как : сроки хранения(36 месяцев, либо год после вскрытия), условия и меры предосторожности. Без лишнего текста.
Вода не имеет запаха и каких-либо вредных добавок. Cостав у водички неплохой, имеется также мелисса и ромашка, а это очень даже хорошо.
Так что, хотелось бы сказать, что за такие гроши действительно, грех не купить себе эту водичку и пользоваться ей достаточно долго, так как она подходит чуть ли не для любых махинаций с лицом.
Лицо у меня не облезло, покраснений не было, всё отлично, а это значит, что покупать дорогую мицеллярную воду уже нет смысла.)