У моей кумы мопс, весёлый озорной проказник, она у него третья хозяйка, с веселым нравом безобидного персика не смогли притереться двое предыдущих хозяев, а с новой владелицей уже три года живут душа в душу))
Если и так много проблем. Заведи еще одну.
28.10.2018
Иркутская обл. г. Усть-Илимск
Дата: 30.10.2018 Достоинства: Главные персонажи
Недостатки: Не обнаружила
Очень хотела посмотреть эту комедию лишь только увидела ее триллер. И могу сказать, что это тот случай, когда фильм соответствует обещанному народу зрелищу, с чем мы, как зрители, сталкиваемся, к сожалению, не постоянно.
Так вот, собака по кличке Патрик очень обаятельная на вид, но при этом обладает очень шкодливым характером, что доставляет ее владелице массу проблем в ее и так не беззаботной жизни.
Мопс попадает к ней в руки совершенно неожиданным образом, что сразу доставляет ей массу хлопот.
Женщина таит надежду в скором времени распрощаться с не нужным ей наследством в виде проказного пса с милой и невозмутимой мордашкой.
Но не заметно животное и Сара притираются постепенно к друг другу, а впереди новые невзгоды...
Патрик вносит свои перемены в личной жизни хозяйки.
Эту комедия затронула меня до глубины души, так как помимо юмора, она содержит в себе долю драматичности.
Согласна с вами, что даже выбрать себе животное это очень ответственное дело и каждому свое)