Есть еще киви кошелек.
Если хорошо пишешь -- получаешь
27.12.2016
Дата: 29.12.2016 Достоинства: Адекватные заказчики
Недостатки: Деньги можно вывести только на веб мани и яндекс деньги. Высокая комиссия
Биржа копирайтинга Etxt.ru рекламируется на всех курсах по заработку в интернете. Но, для того чтобы там начать адекватно зарабатывать, нужно набрать рейтинг, пройти тест на грамотность, а лучше выложить несколько готовых работ на продажу.
Да, сначала на тебя наваливается море заказчиков совсем с копеечными ценами. Главное не забывать что всегда есть шанс отказаться, если тема или оплата тебе не по душе. Точнее не соглашаться на заказ. Ибо при отказе после начала работы начинаются санкции и обвал рейтинга.
Да, на сайте есть неадекватные заказчики, впрочем, как и неадекватные исполнители. Хорошо помогает изучить рейтинг заказчика, перед тем как соглашаться на его приглашение.
С функцией заработка на фотографиях на этом сайте я пока не разбиралась. Но, будет чем заняться на новогодние праздники)
Из минусов сайта - комиссия на вывод денег.
Отредактировано 29.12.2016 в 21:57
Ну я же не сдохла, как вы выражаетесь, работала и буду работать, как и огромное количество людей. Знаете, как говорится: "Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины".
К сожалению, рейтинги - не самый надежный показатель заказчика. Рейтинг повышается и от количества купленных статей. Я долго ничего не заказывала, заходила иногда, скупала пачками статьи о красоте и здоровье, и рейтинг рос. Так что человек с высоким рейтингом может просто быть активным покупателем, но не добросовестным заказчиком. Тут, видимо, как и везде, все приходит с опытом.