Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Если действовать по инструкции, то эффект отличный

29.05.2014
Краснодар
Дата: 17.09.2024
Достоинства: эффект, цена
Качество
Цена
Эффект

Это уже не первый крот, который я беру при возникновении засоров. Раньше брала розового, но в этот раз он не особо и помог. Чуть быстрее стала водо спускаться с раковины, но до нормы было ну очень далеко. Пару пакетов еще и лимонной кислоты с кипятком влила, но опять же нормального слива не наблюдалось.

Крот турбо продавали в комплекте с антижиром, втором шел в подарок. Цена 120 рублей, вполне адекватная за эффективное средство.

Объем 0,5 литра, хватит на два примерения. Я использовала все в два этапа, такой вариант также был указан в аннотации.

Тут не просто нужно залить Крот и дальше пользоваться, надо также через 15 минут влить кипяток. Причем под напором, как указано. Я не знала как создать напор, решила вантусом просто несколько раз добить. И чудо свершилось. Вода снова стала сливаться быстренько, никаких застоев. Второй залив чтобы убедиться в том, что точно засор устранен. Может он был и лишним, не знаю.

Крот бесцветный, запах вполне терпимый. Крышка с защитой, как открывать ее указано на схеме которая размещена на ней.

Тут все просто и понятно...Использовала исключительно в перчатках, все таки это не самое безобидное средство.

К покупке и использованию рекомендую, но действовать четко по инструкции. Оценка отлично, и снова "крот" победил засор.