Ещё одно доказательство, что у Apple очень качественная продукция
17.03.2019
Дата: 19.03.2019 Достоинства: Компактность, скорость, качество, дизайн
От 49000
Начнём с того, что до приобретения макбука у меня были ноутбуки на операционной системе windows, а также нетбуки и стационарные компьютеры.
Могу сказать одно: после покупки MacBook Air 11" я забыла, что такое постоянная чистка файлов, вирусы, зависания на ровном месте и всё то, что так часто встречается у windows. Всё быстро, чётко и слажено, а главный плюс - необходимые для работы программы уже установлены.
Не может не радовать и дизайн мака. Тонкий, лёгкий, стильный девайс с приятным на ощупь алюминиевым корпусом, при включении загорается яблочко, что характерно для apple. Очень компактный, самое классное - подсветка клавиатуры, очень упрощает работу в вечернее время при выключенным свете.
Не нужно заморачиваться с обновлением системы, всё обновляется автоматически, нет необходимости что-либо переустанавливать. За год эксплуатации ни разу не возникло проблем касательно системы. Отлично держит заряд, хватает на целый день, если не играть в игрушки.
Кстати об играх, этот мак способен тянуть некоторые из них, хотя многие сетуют, что не тянет. Например, у меня установлен The Sims 4, и ничего, малыш справляется.
Ну и последнее, очень удобно пользоваться тачпадом: водишь по нему пальцами, как по экрану телефона, спокойно себе листая новости, а потом одним движением двух пальцев переходишь ра рабочий стол. Гениально! Но мышкой всё равно пользуюсь :)
Продукт оправдывает финансовые средства.