Я таких актёров и не знаю.. но сериал посмотрю обязательно.
Ещё один "медицинский" сериал
13.02.2016
Харьков
Дата: 16.06.2016 Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не нашла
Не знаю почему, но медицинская тема в сериалах очень привлекательна для зрителя, медицинские сериалы собирают огромную аудиторию любителей. Герои таких фильмов, как правило, замечательные врачи-профессионалы, которые виртуозно спасают жизни десяткам и сотням людей. В обыденной жизни всё выглядит гораздо прозаичнее, наверное поэтому и нравятся людям подобные фильмы.
Не исключение и относительно новый сериал "Практика". Действие происходит в обычной городской больнице, в отделении оказания экстренной помощи. Трудятся в отделении замечательные, талантливые врачи, но так как и врачи тоже люди, в жизни коллектива есть свои интриги, страсти, успехи, неприятности и т. Д.
Каждая серия (а всего их 40) посвящена истории определённых пациентов. Поэтому в сериале 50 на 50: линия постоянных персонажей медиков и их родных, и линия истории пациентов. Сюжеты серий интересные, развиваются динамично.
В целом, мне сериал нравится, не хуже, а может даже лучше многих предыдущих на эту тему. В главных ролях Ксения Лаврова-Глинка, Эльдар Лебедев, Пётр Баранчеев и другие.
Любителям данной темы сериал рекомендую.