Часто их покупаю, нравятся)
Отзыв:
Еще раз про любовь
17.11.2016
Дата: 24.12.2016 Достоинства: очень вкусная конфета, съедается на одном
Недостатки: очень калорийные
Продукция Чебоксарского АО «Акконд» известна уже много лет. И первое, с чем ассоциируешь данное предприятие, это конфеты «Птица дивная».
На страницах различных источников написана масса отзывов об этом прекрасном продукте. Я не стала исключением и тоже хочу высказать свое мнение об этом прекраском лакомстве. Конфеты поступают в продажу в герметично запаянном фантике. На самой упаковке привычное нам художественное оформление конфет- два белых лебедя, название продукции – как-то - Птица дивная – конфеты в шоколадной глазури и логотип кондитерской фабрики.На обратной стороне фантика – состав конфеты, ее энергетическая ценность и реквизиты предприятия изготовителя и предприятий экспортеров.
Конфета представляет из себя нежнейшую сливочную взбивную массу типа суфле в шоколадной глазури.. Конфета прямоугольной формы немного больше стандартного размера. Конфета очень вкусная, съедается на одном дыхании, не успеваешь это даже осознать. Иногда ею можно заменить кусочек торта. Это как маленькое пирожное. Конечно, съесть можно очень много, поэтому приходиться себя ограничивать. Конфеты очень калорийные – 445 ккал/100гр. Но если есть нечасто и по одной штуке – получаешь истинное удовольствие.