Отмодерируют, там сейчас туго немного с сотрудниками, так что не переживайте. Сама там работаю с самого начала его существования.
Еще один сайт отзывов
03.03.2016
Ростов-на-Дону
Дата: 12.03.2016 Достоинства: Простой дизайн, удобная навигация по сайту
Недостатки: Очень долгая модерация
Всем привет! Недавно зарегистрировалась еще на одном сайте отзывов, о котором все так восторженно пишут. Речь пойдет о "Rutinto.ru".
Сайт этот, как я поняла, относительно молодой. Платит за просмотры отзывов и предметов отзывов. Также есть разнообразные бонусные программы, на которых тоже можно зарабатывать денежку.
Дизайн у отзовика простой. Навигация понятная. Разобраться во всем легко. Минимальная сумма денежных средств, которую можно вывести - 200 рублей.
Я написала сначала один отзыв. Его одобрили. За две недели накапало около одного рубля за просмотры. Остальные мои труды повисли в воздухе. Уже неделю ничего не меняется. И новые отзывы других авторов также не добавляются. Только новые предметы отзывов. Не знаю что и думать. Надеюсь, что это временно. Хотелось бы посотрудничать.
Отредактировано 17.05.2016 в 00:35
Сейчас там устаканилась модерация. По несколько раз в день модерируют в отличие от имхо 24 где и по 2-3 дня могут заходить оба модера и не модерить(