1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Еще один отличный сорт полукопченой колбасы, от Великолукского мясокомбината

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
13375
Отзывы:
2334
Дата: 08.04.2024
Достоинства: Состав, вкус, качество
Недостатки: Минусов не нашел
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
199 руб. 99 коп. за упаковку в 400 грамм
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Сегодня, при посещении гипермаркета «Лента», увидел на колбасных прилавках великолукскую, полукопченую колбасу, под названием «Шварцвальдская». Срез продукта выглядел более чем аппетитно и красиво, поэтому решил попробовать.

Колбаса продавалась в вакуумной упаковке, в расфасовке по четыреста грамм. Стоимость упаковки составляла сто девяносто девять рублей девяносто девять копеек по карте «Лента».

Срок годности – сорок суток. Изготовитель: ОАО «Великолукский мясокомбинат», Псковская область, город Великие Луки. Уже несколько раз отмечал в своих отзывах, что я очень люблю продукцию этого производителя и часто предпочитаю ее всем другим. Великолукский комбинат не задирает цены, при этом качество его мясных продуктов всегда, достаточно, высокое.

Итак, про «Щварцвальдскую». Состав: свинина, филе куриной грудки, молоко коровье, пряности (черный и белый молотый перец, чеснок), пшеничный крахмал, стабилизатор Е450, антиокислитель, фиксатор окраски, посолочно-нитритная смесь.

Колбаса, довольно, плотная, с хорошим наполнением мяса, великолепной текстурой, вкусная, свежая, качественно сделанная. Ел, исключительно, в виде бутербродов. Специями вкус мяса не глушится, последних, вообще, в меру.

В общем, понравилась по всем пунктам. Рекомендую.


Комментарии

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 8 апреля 2024 в 23:29
Статус: Мудрец

На вид очень приличная колбаса. Есть смысл ее поискать в моей ближайшей Ленте.

Рейтинг: 0
avgust
написал 11 апреля 2024 в 01:55
Статус: Звезда сайта

Как поеду в райцентр обязательно загляну. Как раз магазин напротив остановки))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.