На вид очень приличная колбаса. Есть смысл ее поискать в моей ближайшей Ленте.
Еще один отличный сорт полукопченой колбасы, от Великолукского мясокомбината
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14107
Отзывы:
2450
|
Дата: 08.04.2024 Достоинства: Состав, вкус, качество
Недостатки: Минусов не нашел
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
199 руб. 99 коп. за упаковку в 400 грамм
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +4
|
Сегодня, при посещении гипермаркета «Лента», увидел на колбасных прилавках великолукскую, полукопченую колбасу, под названием «Шварцвальдская». Срез продукта выглядел более чем аппетитно и красиво, поэтому решил попробовать.
Колбаса продавалась в вакуумной упаковке, в расфасовке по четыреста грамм. Стоимость упаковки составляла сто девяносто девять рублей девяносто девять копеек по карте «Лента».
Срок годности – сорок суток. Изготовитель: ОАО «Великолукский мясокомбинат», Псковская область, город Великие Луки. Уже несколько раз отмечал в своих отзывах, что я очень люблю продукцию этого производителя и часто предпочитаю ее всем другим. Великолукский комбинат не задирает цены, при этом качество его мясных продуктов всегда, достаточно, высокое.
Итак, про «Щварцвальдскую». Состав: свинина, филе куриной грудки, молоко коровье, пряности (черный и белый молотый перец, чеснок), пшеничный крахмал, стабилизатор Е450, антиокислитель, фиксатор окраски, посолочно-нитритная смесь.
Колбаса, довольно, плотная, с хорошим наполнением мяса, великолепной текстурой, вкусная, свежая, качественно сделанная. Ел, исключительно, в виде бутербродов. Специями вкус мяса не глушится, последних, вообще, в меру.
В общем, понравилась по всем пунктам. Рекомендую.