- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Еще ни разу не подвел!
04.05.2016
Дата: 05.05.2016 Достоинства: Отлично чистит, не портит поверхности, не сушит руки, не вызывает аллергию
Недостатки: Не нравится запах лимона
Здравствуйте, мои дорогие!
Очень хочу вам рассказать о таком замечательном чистящем порошке, как Сорти! Много раз брала его с разными названиями, с разными запахами и ни разу в нем не разочаровалась.
Сколько лет точно пользуюсь данным средством уже и не помню, такое ощущение будто он со мной всю мою жизнь, ведь еще моя мама мыла с ним ванну и кастрюли со сковородками.
Чистящие качества у этого порошка замечательные! Чистит нежно, не царапает поверхности, чистит эффективно. Замечательно отмывает мыльный налет, свежую ржавчину, жировые пятна на плите и посуде, нагар с внешней части кастрюль. Я его использую по всему дому, на разных поверхностях и ни разу он мне не испортил ничего. Многие предоставленные ароматы в линейке очень даже ничего, единственное мне не понравился запах лимона, напоминает средство для мытья посуды из далекого детства, которое я использовала, чтобы делать мыльные пузыри. Кому то запах может и нравится, но лично мне по душе он не пришелся.
Данный чистящий порошок рекомендую.