В этих витаминах йода нет, поэтому лучше выбрать что-то другое
Элевит, не только для беременных
04.01.2019
Дата: 13.01.2019 Достоинства: Хороший витаминный комплекс
Недостатки: Очень большие таблетки, плохо глотаются
Приём витаминов Элевит Пронаталь мне посоветовал мой гинеколог, хотя я и не собиралась рожать. Но он сказал: " когда нибудь же ты собирешься в род.дом, пей и будем считать, что ты просто планируешь беременность.
Купив комплекс витаминов в аптеке, я начала курс. Я принимала по 1 таблетки с утра, после еды, запивая водой. Таблетки очень большие и плохо глотаются, поэтому я делила их пополам.
Элевит-это лекарственный препарат, в который входят все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, которые необходимы для поддержания женского организма.
После приёма витаминов, а я пила их один месяц, я заметила, что волосы не много оживились и я себя начала чувствовать не много лучше.
Побочных эффектов я не заметила, хотя в инструкции они указаны.
пила курс этих витаминов для профилактики. Крупноватые капсулы-таблетки, но впрочем довольно добротный препарат!
Удивительно, конечно, с чего гинеколог назначает витамины для беременных женщине, которая даже не планирует? Я бы еще подумала, стоит ли ему доверять.
Меня тоже размер таблеток испугал, я их не смогла пить. Хотя назначили по тому же принципу. Отказалась. Купила Прегнотон и наслаждалась тем, что это растворимый порошок. А потом как оказалось что для планирования Прегнотон подходит гораздо лучше, чем Элевит.
Хороший состав у витаминов, но при их приёме у меня возникало ощущение тошноты, хотя я была ещё не беременна, видимо был такой побочный эффект