Моющее средство для посуды от компании Фаберлик приобрела недавно.Была приятно удивлена качествами данного средства. Прекрасно справляется с загрязненной посудой,полностью вымывается водой,имеет приятный запах.И главное его хватает надолго.Очень экономичное средство.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Экономное средство для мытья посуды
05.11.2015
Пелым
Дата: 10.11.2015 Достоинства: Экономное, хорошо пениться, отлично моет посуду, приятно пахнет
Недостатки: не нашла
Здравствуйте мои дорогие читатели!!!
Хочу рассказать вам об одном средстве, которое запала мне в душу...
Все мы очень любим экономить, но экономить с умом... Так вот... Самая лучшая экономия с этим моющим средством... Заказывала я его с компании Фаберлик.
Для удобного разведения моющего средства я приобрела сразу мерный флакон. На флаконе есть 4 отметки, т. Е в каких пропорциях с водой нужно разводить средство. Я всегда развожу 1:1. Разведенного флакона мне хватает примерно на 3-4 месяца. Т. Е это средство я могу использовать практически год (4 мес. * 4 флакона). Экономно за такие деньги, не правда ли?
У моющего средства очень приятный запах и очень хорошо пениться. И самое главное, т. К у меня в доме маленький ребенок, этим средством можно мыть детскую посуду.
Подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Придает и сохраняет блеск. Аромат лесной малины.
- Средство для мытья посуды Миф + глицерин с экстрактом Алоэ Вера
- Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic Дом
- Концентрированное средство для мытья посуды с экстрактом шалфея Faberlic Дом
- Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с ароматом лимона и мяты
- Концентрированное средство для мытья посуды для чувствительной кожи дом Faberlic