- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Экономно!!! А результат?!?!)))
06.09.2016
россия
Дата: 07.02.2017 Достоинства: отличное средство и без запаха
119 руб
Я от Фаберлика не ожидала такого результата! Попал мне в руки каталог и сразу привлекла серия для "Дома".
Как всегда все закончилось и решила заказать средство для туалета. Цена приемлемая 119 руб, да скидка 20 %, обошлось в 94 руб. Дешево! Поэтому и не ждала хорошего результата.
Когда пришел, сразу побежала пробовать! Что понравилось, нет резкого запаха, он есть но слабый слабый! Очень хорошо у кого дети!
Обработала им все места туалета и оставила на 10 минут. Потом просто почистила ершиком и смыла!
Радости не было предела! Ржавая вода, что постоянно образовалась "ржавая дорожка", которую трудно было отчищать исчезла без труда. Даже после обработки другими средствами, оставался слабое желтое пятно.
Спустя неделю я заметила, что унитаз чистый и не образуется налет, а "ржавой дорожки" и впоминь не было. Очень хорошо, что средство еще образует и защитную пленку!
Средства хватает на долго, чищу 2 раза в месяц! А обычными средствами приходилось заливать раз в неделю и на ночь так как запах стоял "удушливый"!
Советую, попробуйте, не пожалеете!