Я тоже на пару готовлю.
Экономит время и силы
06.02.2017
Санкт-Петербург
Дата: 26.02.2017 Достоинства: удобство, много программ
Недостатки: габариты
Мультиварка Redmond RMC-M4525 мне досталась в подарок. И сначала я была не особо рада этому подарку, так как мне всегда было удобнее готовить на плите, так я точно знаю, что у меня происходит с едой. С мультиваркой мне казалось, что ее использование усложняет весь процесс приготовления и она совершенно не нужна, если есть плита и духовой шкаф.
Какое-то время мультиварка так и простояла в упаковке, но потом... Потом я начала с малого. Сначала отдала мультиварке право варить рис на гарнир и каши на завтрак. Благодаря отложенному старту, это оказалось очень удобно.
Потом мультиварку я уже стала использовать для приготовления различных блюд, таких как бефстроганов, гуляш, фаршированные перцы, словом, всего того, что нужно тушить.
Один раз даже пекла бисквит в мультиварке и к большому удивлению он получился отличным!
Также оказалось, что мультиварка удобна, когда есть необходимость готовить на пару, благодаря специальной вставке в чашу. Манты получаются отличные!
А вот ложка, которая была в комплекте, повреждает тефлоновое покрытие чаши, так что пришлось заменить ее на силиконовую.
Особую роль в моем принятии этого чуда техники сыграла книжка с рецептами, которая шла в комплекте. Без нее мне было бы страшновато.