А у меня этот аромат в маленьком объеме (в ручке), очень понравился.
Его время прошло навсегда
13.08.2016
2020
Дата: 25.07.2017 Достоинства: винтаж, известный аромат
Недостатки: колючий, спиртовой
882 рубля за 50 мл
Туалетная вода Coriandre французского бренда Jean Couturier - старый и широко известный аромат.
Начитавшись о нём множество хвалебных отзывов, я тоже решила приобщиться к знающим и приобрела 50 мл. на сайте beautydepot.ru.
Оформление аромата обещало быть интересным, однако...
Ожидание: Коробка насыщенно зелёного цвета под малахит, матовый флакончик с крышкой в тон коробки должны были выглядеть в реале замечательно
Реальность: Немного хуже, чем на фото. Смотрится слишком дёшево.
Это старый, красиво говоря винтажный шипр, колючий, горьковато-сладковатый, на острой спиртовой основе с древесно-мшистыми и пряными аккордами. Стойкость средняя.
Наверняка когда-то давно подобного рода ароматы могли считаться добротными и интересными. Но в современном мире увы, носить такой запах не хочется. Его время прошло навсегда.
Да, классика жанра. В свое время брал вроде 33 или 50 мл уже и не помню за 400 рублей. Аромат отличный, даже один раз от проходящей мимо дамы слышал его. Сам им чутка пользовался, но все же немного не мое было, все-таки это чисто женский аромат, на мне, как на мужчине, плохо прижился, но дань уважения ему отдаю.