Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Эффективное средство от жуков, болезней и пр.

22.12.2013
Дата: 10.05.2025
Достоинства: Доступно, недорого, эффективно, полноценная защита картофеля.
Недостатки: Нет.
Качество
Цена
Эффект

Всем добрый день.
Скоро нам всем предстоит увлекательное занятие- посадка картофеля. А это значит, что пора бы начать подготовку к этому весёлому процессу.

Кстати, ранее я посадка ничем не обрабатывала, зато потом весь сезон активно боролась с колорадским жуком.

Последние пару лет я всё же взялась за ум и стала клубни перед посадкой обрабатывать различными препаратами.

Чаще всего покупают два препарата greenbelt Командор и трио табу.

Скажу вам про препарат Табу от марки Август:

Купить его можно как в специализированных магазинах, так и поискать на маркетплейсах. Стоимость вполне бюджетная-220 руб за упаковку.

Я выбираю именно Табу трио, потому что он включает в себя целых три ампулы: табу, Синклер и плантарел.

Табу- инсектицид против колорадского жука.

Синклер - это защита картофеля от болезней.

Плантарел - это регулятор роста картошки.

Получается, всего лишь за 220 руб я приобретаю ценную защиту для картофеля.

Способ применения препарата очень простой и понятный нужно сначала разбавить Табу в 500 мл воды, затем добавить ампулу Синклер, а затем плантарел. Полученный раствор в помповые опрыскиватель начинаем обработку наших клубней. 500 мл полученного раствора должно хватить для обработки 50 кг картофеля.

Опрыскиваем картофель, даём немного подсохнуть и приступаем к посадке.

А этот препарат действительно оказался рабочим, за весь сезон я буквально пару раз прошлась по грядам, проверила наличие жуков и на этом всё.

Рекомендую вам.