И правда полезный препарат. Получается три в одном.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное средство от жуков, болезней и пр.
22.12.2013
Дата: 10.05.2025 Достоинства: Доступно, недорого, эффективно, полноценная защита картофеля.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день.
Скоро нам всем предстоит увлекательное занятие- посадка картофеля. А это значит, что пора бы начать подготовку к этому весёлому процессу.
Кстати, ранее я посадка ничем не обрабатывала, зато потом весь сезон активно боролась с колорадским жуком.
Последние пару лет я всё же взялась за ум и стала клубни перед посадкой обрабатывать различными препаратами.
Чаще всего покупают два препарата greenbelt Командор и трио табу.
Скажу вам про препарат Табу от марки Август:
Купить его можно как в специализированных магазинах, так и поискать на маркетплейсах. Стоимость вполне бюджетная-220 руб за упаковку.
Я выбираю именно Табу трио, потому что он включает в себя целых три ампулы: табу, Синклер и плантарел.
Табу- инсектицид против колорадского жука.
Синклер - это защита картофеля от болезней.
Плантарел - это регулятор роста картошки.
Получается, всего лишь за 220 руб я приобретаю ценную защиту для картофеля.
Способ применения препарата очень простой и понятный нужно сначала разбавить Табу в 500 мл воды, затем добавить ампулу Синклер, а затем плантарел. Полученный раствор в помповые опрыскиватель начинаем обработку наших клубней. 500 мл полученного раствора должно хватить для обработки 50 кг картофеля.
Опрыскиваем картофель, даём немного подсохнуть и приступаем к посадке.
А этот препарат действительно оказался рабочим, за весь сезон я буквально пару раз прошлась по грядам, проверила наличие жуков и на этом всё.
Рекомендую вам.

На сегодняшний день подобные средства должны быть максимально эффективными и безопасными. Хорошо, если это подходит под выбранные критерии.