Эффективное средство!
Эффективное и доступное средство от насморка (можно малышам)
09.07.2013
Омск
Дата: 03.12.2015 Достоинства: Состав, результат, можно капать малышам
Недостатки: Долго не хранится, темный цвет
около 200 рублей
Наверное, многие мамочки знают о средстве под названием «Протаргол», который раньше сложно было купить в простой аптеке. Сейчас доступна другая марка лекарства – «Сиалор».
Мы познакомились с ним в прошлом году, когда у малыша после 5 дней использования сосудосуживающих капель насморк вообще перешел в новую стадию – затяжную. Педиатр прописала «Сиалор», который я благополучно приобрела в аптеке неподалеку.
Лекарство нужно приготовить самому: в бесцветной жидкости растворить 1 черную таблетку. В состав входят ионы серебра, поэтому и храниться средство может в течение месяца. Практически натуральный продукт!
Я закапывала носик ребенку дважды в день по 1 капле, а улучшение заметила практически сразу. Мой ребенок спокойно спал ночью! Курс лечения составлял 5-7 дней, у малыша нос прочистился за 5 дней.
Единственное, что мне не нравится (приходится с этим, конечно, мириться), - темный цвет капель, которым можно испачкаться, а отстирать потом трудно. Если Вас не смущает цвет, то рекомендую «Сиалор»!
когда мы покупали несколько лет Протаргол, то Сиалора еще не было в аптеках. интересно, что лучше: Протаргол или Сиалор.
Протаргол еще приходилось по всему городу искать))).