Эффективно! Доступно! Удобно! Безопасно!
Статус: Новичок
07.04.2020
Дата: 11.04.2020 Достоинства: Очень эффективен! Супер-мега эффективен!
Недостатки: Пропоксур является отравляющим веществом общего действия, II класса опасности, т. е. умеренно опасен.
около 400р
Я очень люблю собак, и мои дети тоже их любят. Поэтому у нас есть питомец.
Собака Динка - дворняга, крупных размеров.
Так как у нас свой двор, ей есть где разгуляться. Живет она на улице в вольере, поэтому возможность заразиться блохами и клещами возрастает.
Мои дети любят играть с Динкой, поэтому я стала задумываться об их безопасности.
Мыть уличную собаку нет смысла, тем более что это вредно для нее. Динка купается в водоеме когда ей захочется. Поэтому шампуни отпадают сразу. Я решила купить ошейник от блох. Я стала ходить по магазинам и вет. станциям в поисках подходящего ошейника. Но ничего подходящего не нашла. Все ошейники, которые испробовали были недолгосрочными, некоторые совсем бесполезны.
Как-то, подруга мне посоветовала воспользоваться ошейником Ultra Protect Palladium. Меня привлекло в нем то, что он действует до 7 месяцев. Я решила попробовать.
Когда я купила ошейник Ultra Protect Palladium, все мои проблемы были решены. Он действительно очень эффективен. Единственное опасение у меня было по поводу компонентов, входящих в его состав. пропоксур и флуметрин. Ошейник был герметично упакован, покрытый каким-то порошком. Поэтому, надев его, я тщательно вымыла руки. Было как-то жутковато, но все закончилось хорошо. Со временем он стал просто гладким, порошок струсился.
Этот ошейник действительно очень эффективен. И, как оказалось, безопасен. Все мои опасения оказались напрасны.
- Ошейник для собак от клещей и блох Bayer Kiltix
- Репелентный bio ошейник для собак "Радуга" от блох и клещей
- Био ошейник для собак от блох и клещей "Уют"
- Капли на холку для собак Palladium Golden Defence от блох, клещей и глистов
- Ошейник АВЗ от блох и клещей "4 с хвостиком" для собак средних пород на...