Интересная методика , стоит попробовать .
Эффективная, оздоровительная гимнастика. Уменьшаются объемы, уходит вес..))
11.05.2015
Дата: 25.09.2015 Достоинства: Вес уходит, уменьшаются объемы, улучшается настроение
Недостатки: Сложно привыкнуть
Наверно у каждого человека приходит момент, когда начинаешь задумываться о своем здоровье. Пересматриваешь список продуктов, добавляешь физических упражнений. Но далеко не все подходит одному человеку. Кому-то легче пробежать несколько км, а кому-то не вставать с коврика для йоги пол дня.
Изначальный вес, возраст, темперамент характера и определяют наши привычки. Бодифлекс-это вид дыхательной гимнастики, который базируется на дыхательных упражнениях. Поначалу это занятие отнимает близко 40-50 минут пока идет усвоение программы. А дальше это время уменьшается до 20 минут. И нет ничего проще, как заменить этими упражнениями свое утро.
Гимнастика очень эффективна, выполняя каждый день можно заметно уменьшить свои объемы, избавиться от лишнего веса. Эта гимнастика подходит всем, при том с утра можно получить колоссальный приток бодрости и настроения. Знаю по себе после бодифлекса можно целый день "летать по делам" и не уставать. Рекомендую.
Очень интересно. Йогой занималось, там тоже дыхание очень важно. Но о бодифлекс не слышала.
Я занималась по видео Марины Корпан, очень эффективная гимнастика, сейчас бросила, а зря. Живот уходит на глазах.
я занималась бодифлексом в надежде похудеть, за пол года ни на один грамм не похудела, к сожаленью