покупала индийские лекарства, теперь как-то настороженно к ним отношусь
Эффективен при нарушениях женского цикла
13.02.2016
Харьков
Дата: 07.11.2017 Достоинства: состав, эффективность, минимальные противопоказания
Недостатки: внешний вид капсул
Нормоцикл - препарат на основе растительных компонентов, диетическая добавка к рациону питания. Прямое показание для приёма нарушения менструального цикла. Это средство не гормональное, но способно восстанавливать физиологический баланс гестагенов и эстрагенов в организме женщины.
Мне этот препарат назначил врач в клинике. Нарушился женский цикл, который раньше всегда был стабильным. Скорее всего это произошло на почве перенапряжения и волнений, так как обследование других отклонений не показало.
Действующие вещества препарата все растительные. В большем количестве содержит экстракт симплокоса кистевого и спаржи кистевой, в меньшем - экстаркты солодки и куркумы.
Принимала я дважды в день по одной капсуле два месяца. На курс ушло две упаковки по 60 капсул. Эффект заметила только положительный: нормализовался цикл, помимо этого улучшилось самочувствие в общем, и улучшился сон. Действие было мягкое и постепенное. Вес не набрала ни капельки, пишу это к тому, что некоторые в отзывах уверяют что поправились именно от нормоцикла.
Противопоказанием к приему является беременность, кормление грудью и индивидуальная чувствительность к составляющим.
Производится средство в Индии. Единственное, что мне не очень понравилось, внешний вид капсул - слишком насыщенного голубого цвета.
Для меня средство оказалось эффективным, рекомендую обратить снимание.
В России нет такой добавки, к сожалению)
Смотрела по аптечной справке, в нашем городе точно нет)
Только в интернет-магазине за грн.
Но эта пищевая добавка растительная, регулирует гормональное соотношение гормонов на уровне физиологии. Для профилактики развития дисбаланса гормонов хорошо!