ого, эффект на лицо!!
Эффект удивил! Фото до и после и состав!
19.11.2016
Киев
Дата: 20.11.2016 Достоинства: Эффект, простота применения
Недостатки: Повышение чувствительности, боль при попадании геля в зуб
2200руб
Хочу поделиться историей своей находки. Мой муж заядлый курильщик, причем со стажем. И естественно эта вредная привычка дает о себе знать, желтизна зубов и пятна на них были неизбежны просто. По совету подруги решила приобрести для него отбеливающие полоски Youniverse. И как оказалось не зря! Он прошел полный курс, который длится 14 дней. От результат были в шоке оба!
Теперь о подробностях.
В коробке 14 саше на 14 дней. Внутри каждого 2 отдельные полосочки разного размера. Длинная на верхнюю челюсть и короткая на нижнюю. Далее все просто, нужно каждый вечер в течении 14 дней наклеивать полоски на 45 минут, потом снимать и чистить зубы от геля.
Полоски покрыты спец. Гелем, так вот главное плотно прижимайте полоски к зубам, чтоб гель просочился в щели зубов! И самое главное наклеивайте так чтобы этот гель не попадал внутрь зуба(в дальних зубах) или , например, в клыки. Потому как первые дни не могли понять в чем причина, зубы спереди не болят, но ноющая боль в клыках и в некоторых дальних. Но общая картина такова, что чувствительность повысилась немного именно когда проходили курс.
Далее хочу сказать о том, что правила муж не соблюдал. А именно не курить и не есть/пить красящее в эти две недели. Но тем не менее результат нам понравился.
походу все отзывы об этом продукте заказные, а результат "после" в этом отзыве похож на неумелый фотошоп