Эффект чихания за 1500 рублей! (беспатно поможет комнатный цветок)
16.10.2013
Екатеринбург
Дата: 07.02.2014 Достоинства: Помогает очистить пазухи (если у вас реакция пойдет)
Недостатки: Больно, дорого, не всем подходит.
Спрей Синуфорте покупала однажды при двустороннем гайморите. Так получилось, что заболела дочка, следом я, затем муж.
Надо отметить, что лично на меня спрей подействовал. После впрыскивания - страшно жжет, щиплет, бегут слезы, но через пару минут начинается неудержимое чихание и с этим чиханием приходит облегчение и из пазух выходит много слизи.
НО!! Действие за счет цикломена - далеко не всем подходит. На мужа не произвело эффекта совершенно. Т. Е. да, было больно, свербило в носу, но чихание не наступило.
Детям до 5 лет противопоказано. Попыталась дочке прыскать. Дала только в 1 ноздрю брызнуть - говорит было ооочень больно, даже красные пятнышки на лице образовались. Но дочка потом хоть чихала - не зря мучения. Доче было 8, но больше не далась.
Лично я больше покупать не стану, т.к. точно такой же эффект у комнатного лечебного цветка Каланхоэ. Закапывать сок и так же чихаешь. Но от цветка муж мой тоже чихает. Не больно, не щиплет и совершенно бесплатно, а эффект одинаков.
Синуфорте же стоит 1500 руб, хранить можно 15 дней холодильнике и эффект далеко не все гарантирован, плюс не комфортно и больно применение.
Можно рекомендовать, т.к. если вам подойдет, то все же пазухи очищаются, но для начала можно попробовать бесплатный цветок.
- Лиофилизированный порошок для приготовления глазных капель "Полудан" Верофарм
- Лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения "Интерферон"
- Порошок для приготовления раствора для инъекций "Цефотаксим" Деко
- Лиофилизат для приготовления раствора для интраназального введения Фармаклон...
- Лиофилизат для приготовления раствора для внутримышечного введения "Стимфорте"