спасибо за рецептик, попробую )
Еда, я люблю тебя! Передача о еде разных стран мира.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
|
Дата: 16.03.2015 Достоинства: Интересно, познавательно
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Очередной кулинарный шедевр на канале ПЯТНИЦА, своеобразная пародия на передачу "Орёл и решка".
Трое ведущих, три фишки, три задания.
Ведущих вижу в первый раз, по крайней мере я, хотя, они уже успели промелькнуть на каналах наших широт.
Владимир Дантес, некогда победитель проекта "фабрики звёзд" 2 сезона, а ныне участник группы "ДиО фильмы".
Николай Камка и Эдуард Мацаберидзе комики шоу Stand up и участники шоу Убойная лига.
Три фишки:
1 - ресторан.
Ведущий, которому выпадает эта фишка, получает 1500 евро для похода в лучшие рестораны страны пребывания. Лучшие повара ресторанов будут готовить изыски и делиться секретами приготовления блюд национальной кухни.
2 - фастфуд.
Выпавшая фишка фастфуд говорит о том, что ведущий будет питаться подобной местной едой и уже за свой счёт. Он посетит множество мест, где можно перекусить "лёгкой" едой - фастфудом. В разных странах понятие фастфуд иногда не соответствует нашему общепринятому понятию.
3 - домашняя кухня.
Ведущий из своего кармана оплачивает покупку продуктов для приготовления домашнего обеда национальной кухни. Вместе с местной семьёй он будет готовить еду.
В передаче, длительность 1 час, покажут рестораны, кафе, забегаловки, магазины и рынки.
Местные жители будут делиться своими национальными блюдами.
В конце передачи, обладателя фишки-ресторан ждёт испытание, в случае проигрыша в котором, ведущий будет обязан, вместе с поваром приготовить для своих друзей вкусное блюдо.
На заметку я взяла несколько оригинальных и в свою очередь простых рецептов.
Рецептик, правда я его адаптировала под наш менталитет и место нахождение.
В духовке подсушиваю ломтики чёрного хлеба на решётке, я люблю кориандровый или с различными семечками. Идеально подойдёт хлеб с большими порами и дырочками.
Разрезаю помидорку пополам и втираю её мякоть в подсушенный сухарик до тех пор, пока в руке не останется шкурка от помидора.
Солю мелкой соль.
Поливаю сверху растительным маслом, хотя рекомендуется оливковое, но за неимением этого и растительное подойдёт.
Вот так!